当前位置:开元压庄龙虎 医院

郑州颐和医院为一万余名大学新生开展入学体检

2019-09-26 16:49 来源:大河网

大河网讯 自9月16日起,由河南大学附属郑州颐和医院医疗事业发展部牵头,组织医务人员连续多天深入河南艺术职业学院、河南职业技术学院,为一万余名大学新生进行入学体检。

对于此次体检,郑州颐和医院领导高度重视,专门制订了周密详实的工作方案,抽调了一批技术过硬、经验丰富的医务人员,并协调各类仪器设备,联系公交转运车辆,全力保障此次体检。

每天清晨,天未放亮,来自郑州颐和医院心内科、普外科、眼科、耳鼻喉科、检验科、国际健康管理中心的医务人员,及相关职能科室的工作人员,就早早来到学校,投入到紧张繁忙的体检工作中。


体检现场,大家相互配合、通力协作,秩序井然、有条不紊,为每位新生进行了血压、肝功、视力、色觉、耳鼻喉、身高体重等相关检查,并将学生分批转至院内,进行DR影像检查。

期间,郑州颐和医院执行院长张永福、院办主任贾海鹏、医疗事业发展部主任师勇、医保办主任胡冰、社区卫生服务中心主任彭铁、医学装备部主任胡玉中、护理部副主任殷凡娜、后勤保障部副主任郭静静、检验科副主任陈派强等,多次前往体检现场,指导工作开展,并慰问医务人员,有力确保了各项工作的顺利进行。

此次体检,虽然时间紧、任务重,但郑州颐和医院医务人员不辞辛苦、加班加点,恪尽职守、尽职尽责,以高度的责任感、使命感和荣誉感圆满完成了此次体检工作,赢得了高校师生的广泛赞誉和好评。


责任编辑:陈思