当前位置:开元压庄龙虎 院长话发展

郑州星范整形院长黄普利:形象管理可以助力财富升值

2019-01-24 16:31 来源:大河网

  大河网讯 1月18日,由郑州星范整形医院举办的“首届工商银行VIP顾客形象管理交流大会”召开,此会主要目的为中国工商银行郑州陇海路支行高端客户提供形象管理服务,从而提升他们财富升值。

  本次活动是中国工商银行郑州陇海路支行与郑州星范医疗美容医院的首次合作,标志着高端顾客对医学美容整形机构的要求越来越专业化、正规化。

  统计显示:30%以上求美者对手术效果不满意

  一位饱受整形失败的顾客咨询,“本来想通过整形变好看,结果,还没有我原来好看”。

  “近年来,对整形效果不满意的顾客越来越多。据不完全统计,平均30%以上的求美者对自己手术的效果不满意,而80%以上的求美者对失败修复手术的效果不满意。这与目前大多数医疗美容机构‘重利润,轻技术’运营模式有直接关系。”郑州星范医院院长黄普利回应道。

  为顾客提供专业化、正规化、科学化的形象管理

  会上,工商银行工作人员表示,随着近几年经济的发展,现在的高端顾客都非常重视形象管理,为了给广大顾客提供一个专业化、正规化、科学化的形象管理服务,银行选择与郑州星范医疗整形医院合作,让广大银行VIP顾客深刻认识到了每个人的形象价值,为如何做好正确的形象管理打下了基础。

  本次合作首选郑州星范作为试点,与郑州星范遥遥领先的顾客满意度和良好的行业口碑密不可分。

  星范医疗整形以回归医疗本质、以顾客为核心

  “为了实现广大求美者的美丽梦想,为了让更多的爱美人士不再饱受形象管理的困扰,为了让更多的整形失败顾客蝶变新生,我们时刻坚守‘专于整形、精于修复’的发展方向,并将其作为星范整形医院的发展目标指引全院员工为之奋斗。”黄普利表示。

  交流大会上,黄普利说:“银行系统与医疗美容机构的首次合作是医疗美容机构的又一试金石,这是医美行业发展的又一驱动力,郑州星范医疗美容医院必将在‘回归医疗本质、以顾客为核心’的发展宗旨的指导下,立足中原,走向世界,成为全球最具有影响力的轻奢医美连锁品牌。”(尧青 孔瑞丽)

  相关阅读

  郑州星范医疗整形医院院长黄普利积极钻研修复技术,每年定期与日本、韩国、美国、欧洲、台湾等多个多家和地区的大型整形机构和医生进行技术交流,成功为1000多位整形失败患者实施修复手术,荣获3项国家实用型专利证书。

  黄普利开创了气质美学流派,获得3项实用专利证书,创新37项临床手术术式,其中Natural星范魅眼重睑术被列为全国十大经典重睑术术式之一,并先后成功为5000多例上眼睑提肌无力、眼睑下垂矫正、倒睫、单眼皮等问题的顾客实施手术,术后眼睛形态真,线条顺,眼神亮,睫毛翘,双眼皮自然无痕;其AR美鼻术两例经典的修复手术案例被收录成为高等院校整外教材经典案例。


责任编辑:陈思